Torcedor morre após passar mal enquanto assistia uma partida de futebol em Tapiramutá

Um torcedor passou mal durante uma partida de futebol do Campeonato Municipal de Tapiramutá neste sábado, dia 09 de novembro, foi socorrido e acabou vindo a óbito minutos depois no hospital.
O fato aconteceu logo assim que o árbitro encerrou o primeiro tempo no Estádio Russão. Ele foi identificado como Carlos, popularmente conhecido como Duga.
No momento em que o torcedor passou mal algumas pessoas ainda tentou reanima-lo, em seguida ele foi socorrido e encaminhado para o Hospital Municipal Dr José Nery, mas acabou falecendo.
De acordo com informações ele é o pai do goleiro Cô, que está disputando o campeonato pela equipe do Fast. O jogo entre Ypiranga e Carrasco terminou aos 32 minutos do 2º tempo, momento em que a notícia chegou ao estádio.
O Ypiranga venceu a partida pelo placar de 3 x 0, gols de Sávio, Ygor e Andreson. O jogo deste, entre Ingazeira x Volta Grande foi adiado e será realizado na próxima sexta-feira(15).
A equipe do Blog do Adenilton Pereira, em solidariedade à família enlutados, deixa aqui os mais sinceros sentimentos de pesar pelo perda deste amigo.
Fonte: Adenilton Pereira