Leônico Jr. se consagra campeão do campeonato municipal de Várzea do Poço 2023!

Aconteceu neste sábado, dia 04 de março de 2023 a final de mais uma edição do campeonato municipal varzeapocense, na cidade de Várzea do Poço-BA.

O grande show de bola foi entre os times do Alto Alegre e o Leônico Jr. Que terminou no placar de 3 a 1 para o time do Leônico.

O JOGO:

O jogo começou bonito, com os dois time com a vontade de ser campeão. Ataque de um aldo defesa do outro e vice versa, Já no finalzinho do primeiro tempo, num ataque perigoso Matheuzinho foi derrubado na área e o árbitro marcou Pênalti para o time do Alto Alegre, que foi feliz e abriu o placar com o gol de pênalti aos 39 minutos do primeiro tempo.

Aos 15 minutos do segundo tempo, Luciano foi derrubado na área e o árbitro Reinaldo Santana marcou penalidade para o time do Leônico Jr. que também foi feliz e marcou o gol do empate do jogo. Nesse tempo de jogo rolando o Alto Alegre buscava o desempate, mas aos 39 minutos do segundo tempo, Luciano ampliou o placar, ficando o Leônico a frente por 2X1, até os 47 minutos, quando Dey ampliou ainda mais, terminando o jogo pelo placar de 3X1 para o time do Leônico.

PREMIAÇÕES:

• Craque do campeonato - Luciano (Leônico);
  • Artilheiro - Luciano (Leônico);
  • goleiro menos vazado - Luda (Nova Esperança);
  • Torcida mais animada - Torcida de Nova Esperança;
  • Revelação do campeonato - Kauan (Leônico).

Além desses, também foram contemplados com medalhas, pelo bom desempenho no campeonato, os gandulas, maqueiros, guarda municipal e a arbitragem.

O campeonato tem a organização do departamento de esportes, nas pessoas de Pedro Hungria, Felipe Lima, Michael Ícaro e toda sua equipe, e uma realização da Prefeitura municipal de Várzea do Poço.

ASSISTA AO JOGO COMPLETO PELA TV MONTE ALEGRE CLICANDO AQUI OU PELA VÁRZA LIVE CLICANDO AQUI