Árbitra assistente passa mal durante partida do campeonato municipal de Tapiramutá-BA; Foi socorrida, mas não resistiu e veio a óbito.

A árbitra assistente, identificada pelo prenome de Sueli, que estava atuando numa rodada do campeonato municipal de Tapiramutá-BA, precisou ser socorrida após passar mal durante a partida entre Volta Grande X Ypiranga.

O jogo foi interrompido aos 12 minutos do 1º tempo, Sueli foi socorrida para o hospital municipal de Tapiramutá.

Segundo informações do Blog do Adenilton Pereira, a assistente Sueli Ferreira, que é da cidade de Miguel Calmon-BA passou mal e acabou falecendo. A suspeita é que ele tenha sofrido um ataque cardíaco.

Em uma ambulância a calmonense foi levada para o Hospital Municipal Dr. José Nery, enquanto a partida seguiu. No intervalo surgiu a informação que a mesma havia falecido.

A partida foi suspensa com o placar de Ypiranga 1 x 1 Volta Grande. O gol da Volta Grande foi marcado por Dudu e do Ypiranga por Vitinho. O jogo deste domingo (24), entre Bahia da Ingazeira e Recanto foi adiado.

Deixamos aqui nossas condolências e nossos sentimentos a todos os familiares e amigos por está grande perda. Nas redes sociais e grupo de Whatsapp vários desportista lamentaram o ocorrido.

Sueli durante partida do Campeonato Municipal de Tapiramutá-BA (Foto: Blog do Adenilton Pereira).

Fonte: Blog do Adenilton Pereira